Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:03 

lock Доступ к записи ограничен

Marven
Душа страшней меча. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:22 

Шмоточное скучание и солнечный ДР

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Люблю носить на себе напоминания о близких людях. В прямом смысле: если с таким человеком ассоциируется определённый стиль/цвет одежды, то стоит нацепить что-то схожее - и на душе теплеет. В отсутствие Хнанао начала ходить в скинни и в красном (ок, скорее винном) - двух представителях серии "даябыникада!!11". Но это ещё ничего, не самое внезапное. А вот сегодня случилось комбо по "даябыникадашности": короткий топ с открытыми животом и спиной, без бюстгальтера, в пайетках, да вдобавок в золотистых. Первые два пункта изредка случались (сугубо в отпуске на море - ибо жарко) - но золотистые пайетки вообще впервые в жизни. А всё почему? А всё потому что сегодня День рождения у человека, который ассоциируется у меня с солнцем. Причём вырядилась не для именинника (с ним мы в ближайшие недели не увидимся), а для самой себя - и отправилась праздновать в ресторацию. Ибо так оно показалось правильным.

Собственно, с солнечным именинником связана большая часть гардеробных перемен: стало больше синего, фиолетового, серого и клетчатого, появились кроссовки, футболка со Снусмумриком, футболка с кактусами, сумка в виде кактуса, две тканевые сумки с кактусами, две тканевые сумки с ежами, платье + сумка + серьги с якорями-штурвалами, балетки + мужская рубашка в иной разновидности морского стиля - а теперь ещё пайетки эти. Даже не знаю, о ком эти ассоциации и шмоточничество говорят больше - о нём или обо мне.

И да, сегодняшний шмот был для меня настолько в новинку, что не удержалась от запечатления (ёлки-палки, оказалось, недаром избегала пайеток - они не только очень блестящие, но ещё и царапаются -__-):
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

@темы: Фото, Картинки, Житие мое, Девочковое,

The Road To Devastation

главная